跳转到主要内容

你们会关闭不活跃的账户吗?

这篇帮助中心文章介绍了 Blueberry 关于关闭不活跃账户的相关政策。

C
作者:Calvin

交易账户会在以下情况下被自动归档:

  1. 已闲置 90 天或以上;且

  2. 账户余额少于 100 美元。

被归档的交易账户是指已不活跃或已关闭的账户,这类账户会从活跃账户列表中移除,但仍保留在系统中以便记录存档。
​

归档有助于更高效地管理和整理活跃账户,同时保留历史数据以满足合规、报表及参考的需要。
​

归档账户通常访问受限,无法进行活跃交易,除非在客户请求下重新激活。
​

归档账户仍可由我们的运营团队恢复。如需重新激活,请提交工单或发送邮件至[email protected] 。

这是否解答了您的问题?